icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Нижегородское время
21:46
Sunday, 26 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
97.10 97.10
89.70 89.70
Рекламный баннер 990x90px top

Каждый день нужно делать шаг к своей мечте

13:36 22.04.2024 16+
Председатель Законодательного Собрания встретился для «разговора о важном» с лысковскими школьниками

Председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин встретился с учениками 9-11 классов в рамках проекта «Разговоры о важном». Встреча прошла в лысковской средней школе №5. Главной её темой стал вопрос о поиске себя в современном мире.

Во время «урока» Евгений Люлин поделился со школьниками жизненными принципами, которые, по его мнению, позволят добиться успеха в жизни. Он рассказал о своем опыте, о важности идти до конца и не сдаваться.

«Я постарался донести им те правила, в которые сам верю и которым следую. Мы поговорили о том, что каждый должен нести ответственность за себя и своих близких. Помнить, что никто ничего для них просто так делать не будет. Они должны сами добиваться поставленных целей, а не рассчитывать на случай. Кроме того, нужно помнить, что нет нерешаемых проблем. Никто не говорит, что будет легко. Чтобы решить многие проблемы придется приложить титанические усилия, но это возможно. В моменте часто кажется, что выхода нет и это конец, но поддаваться упадническим настроениям глупо и неправильно. Нерешаемые проблемы есть у тех, кто боится что-то делать», – отметил председатель Законодательного Собрания Нижегородской области.

Также на встрече ребята смогли задать свои вопросы Евгению Люлину. За 2 часа они обсудили большое количество проблем, не стесняясь острых тем, и спрашивали о том, что их волнует больше всего.

«Я ожидал чего угодно, кроме вопроса: «Можно ли улучшить демографию, запретив женщинам делать аборты?» Ну и кто после этого скажет, что урок «Разговоры о важном» - скучная трата времени? Напротив! Нельзя пропускать мимо ушей вопросы чувствующей все, что происходит вокруг, молодежи. А главное, отвечая, им нельзя лгать. Запретных тем у нас не было. О важном – на равных. Без нравоучений. Наряду с расспросами о любимых книгах и наставниках, как найти свое место в жизни, говорили еще и о выборе профессии, и о новой образовательной программе в школах, и об отмене ЕГЭ. Я лишь помог ребятам взглянуть на вещи с точки зрения взрослого человека, так, чтобы к истине мы пришли сообща», – заключил Евгений Люлин.